Pommes de terre sautées à la truffe
Recettes salées
Hiver
Moins de 30 minutes
Recette de fête
Difficulté facile
Sauteuse
Prep time
10
Cooking time
15
Serves
4 personnes
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre sautées à la truffe, simple, gourmande et élégante !
Method
- Laver les pommes de terre de Noirmoutier ou les Agatha.
- Couper les pommes de terre de Noirmoutier en deux dans le sens de la longueur ou couper les Agatha non pelées en quartiers, façon « potatoes ».
- Faire chauffer de l’huile jusqu’à ce qu’elle soit fumante, puis y mettre les pommes de terre. Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. N’hésitez pas à rajouter de l’huile si nécessaire au cours de la cuisson.
- En fin de cuisson, assaisonner, puis ajouter la préparation aux champignons et à la truffe. Servir aussitôt.
Ingredients
- 1kg de pommes de terre de Noirmoutier ou bien des Agatha
- Huile
- Sel, poivre
- Truffes
Utensil
Other recipes for you
Here are some recipes you might also like
Zucchini spaghetti and shrimp stir-fry
A delectable medley of garlic, chili pepper, zucchini, and shrimp…
Red peppers, tuna flakes, onions, capers & cherry tomatoes
A sunny, fresh, and well-balanced dish that smells and tastes lik…