Skip to main content

Pommes de terre sautées à la truffe

Recettes salées Hiver Moins de 30 minutes Recette de fête Difficulté facile Sauteuse
Prep time
10
Cooking time
15
Serves
4 personnes
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre sautées à la truffe, simple, gourmande et élégante !

Method

  1. Laver les pommes de terre de Noirmoutier ou les Agatha.
  2. Couper les pommes de terre de Noirmoutier en deux dans le sens de la longueur ou couper les Agatha non pelées en quartiers, façon « potatoes ».
  3. Faire chauffer de l’huile jusqu’à ce qu’elle soit fumante, puis y mettre les pommes de terre. Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. N’hésitez pas à rajouter de l’huile si nécessaire au cours de la cuisson.
  4. En fin de cuisson, assaisonner, puis ajouter la préparation aux champignons et à la truffe. Servir aussitôt.

Ingredients

  • 1kg de pommes de terre de Noirmoutier ou bien des Agatha
  • Huile 
  • Sel, poivre
  • Truffes 

Utensil

Sauteuse

Sauteuse

Pourquoi cuisiner à la sauteuse ?

La sauteuse est aussi performante et polyvalente que la pôele, mais avec sa profondeur plus marquée elle sait aussi cuisiner des plats complets, des sautés et poêlées généreuses.

Print

Other recipes for you

Here are some recipes you might also like

Beef steak with seasonal vegetables
Usher in summer with this succulent steak recipe.
Zucchini spaghetti and shrimp stir-fry
A delectable medley of garlic, chili pepper, zucchini, and shrimp…
Red peppers, tuna flakes, onions, capers & cherry tomatoes
A sunny, fresh, and well-balanced dish that smells and tastes lik…