
Pommes de terre sautées à la truffe
Recettes salées
Hiver
Moins de 30 minutes
Recette de fête
Difficulté facile
Sauteuse
Temps de préparation
10
Temps de cuisson
15
Quantité
4 personnes
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre sautées à la truffe, simple, gourmande et élégante !
Préparation
- Laver les pommes de terre de Noirmoutier ou les Agatha.
- Couper les pommes de terre de Noirmoutier en deux dans le sens de la longueur ou couper les Agatha non pelées en quartiers, façon « potatoes ».
- Faire chauffer de l’huile jusqu’à ce qu’elle soit fumante, puis y mettre les pommes de terre. Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. N’hésitez pas à rajouter de l’huile si nécessaire au cours de la cuisson.
- En fin de cuisson, assaisonner, puis ajouter la préparation aux champignons et à la truffe. Servir aussitôt.
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre de Noirmoutier ou bien des Agatha
- Huile
- Sel, poivre
- Truffes
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…
Petite brioche perdue, fruits d’hiver
Redécouvrez la brioche perdue avec cette recette gourmande et exo…