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Gamme inox Sitram sur un plan de travail en bois

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Retrouvez ici tous nos articles, concoctés avec soin rien que pour vous

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Cuisinez en toute sérénité avec nos poêles et casseroles sans PFAS

Nous sommes tous à la recherche de la poêle idéale ! Une poêle qui soit à la fois pratique à utiliser, facile d’entretien, et bien sûr, qui ne présente aucun risque de toxicité, exempte de PFAS et évidemment sans PFOA. Chez Sitram, spécialiste de la cuisson depuis 1963, nous avons une longue expérience des différents matériaux et revêtements pour ces ustensiles du quotidien, et nous allons vous aider à y voir plus clair dans votre cuisine… Vaut-il mieux choisir une poêle sans revêtement, à savoir une poêle en inox (acier inoxydable), une poêle en fonte, ou une poêle en fer; un revêtement anti adhésif classique, ou céramique ? On vous explique tout !

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La poêle inox : praticité et fiabilité dans votre cuisine

Vous cherchez à remplacer vos ustensiles de cuisson pour une alternative sans PFAS mais ne savez pas vers quel matériau vous tourner ? Vous faites le tour du web à la recherche d’informations pour comparer les différentes options qui s’offrent à vous ?
On peut vite se perdre dans la multitude d’options disponibles sur le marché. Comment trouver une poêle sans PFAS pratique et qui s’adapte à notre quotidien ?  Pour vous permettre d’y voir plus clair, Sitram fait le point sur l’un des ustensiles de cuisson qui répondra sans doute à tous vos critères : la poêle tout inox...

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Nos 10 conseils pour cuisiner comme un chef avec une poêle en inox

Ça y est, vous avez sauté le pas, vous avez investi dans une poêle en inox ? Vous vous demandez peut-être comment tirer le meilleur parti de votre nouvel accessoire de cuisson. Pas de panique ! Vous le savez, chez Sitram, on aime vous faciliter la vie, nous avons donc rassemblé nos meilleurs conseils pour vous aider à cuisiner au mieux avec votre poêle inox. Que vous soyez novice ou expérimenté en cuisine, ces astuces faciles et pratiques vous permettront de préparer des plats délicieux et savoureux sans prise de tête. Alors, enfilez votre tablier et préparez-vous à devenir maître dans l’art de la cuisine à l’inox !

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Cuisiner avec une cocotte en fonte, ses avantages insoupçonnés

Assortiment de cocottes en fonte de différentes tailles et couleurs

La cocotte en fonte c’est l’odeur exquise des recettes préparées avec amour par mamie, les plats mijotés du dimanche, les tablées bruyantes et conviviales. Avec son air désuet, elle fait appel à nos souvenirs d’enfance. Boudée un temps au profit des ustensiles à connotation plus moderne, elle fait son comeback depuis quelques années ! Et ce n’est pas pour nous déplaire puisque chez Sitram, on ne lui trouve que des qualités. Polyvalente, sans PFAS, facile d’entretien et esthétique, elle a tout pour plaire ! 
On vous dit tout sur les secrets de la cocotte en fonte, un ustensile dont vous auriez tort de vous priver !

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Cuisiner avec une cocotte en fonte : nos meilleurs conseils

Cocotte en fonte ovale rouge profond

Matériau de cuisson ancestral, la fonte a gagné sa place dans nos cuisines il y a déjà bien longtemps. Mais avec l’arrivée de nouveau matériaux comme l’inox ou la céramique, la fonte est souvent associée, à tort, à un ustensile de cuisson difficile à maitriser ou uniquement adapté aux plats mijotés ou en sauce. Au contraire, elle s’adapte à toutes nos envies culinaires pour peu qu’on connaisse les bons gestes. 
On vous livre tous nos conseils pour cuisiner avec une cocotte en fonte et en exploiter tout son potentiel ! 

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