Brochettes de poulet à la citronnelle
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté facile
Grill
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Peler et hacher l’ail.
- Émincer les bâtons de citronnelle.
- Émincer les filets de poulet dans le sens de la longueur.
- Préparer la marinade : ail, citronnelle ciselée, sauce soja sauce teriyaki et huile d’olive, mélanger puis ajouter le poulet émincé.
- Sur des brochettes en bois, piquer le poulet puis le badigeonner avec le reste de la marinade.
- Dans une poêle et une huile chaude, déposer les brochettes et les faire bien dorer.
- Servir avec un quart de citron vert, parsemer de cacahuètes et coriandre hachée, accompagnées de nouilles de riz.
Ingrédients
- 2 gousses d’ail
- 2 bâtons de citronnelle
- 3 filets de poulet
- 3 cuil à soupe de sauce soja
- 3 cuil à soupe de sauce teriyaki
- 2 cuillères de cacahuètes concassées
- Spaghetti de riz
- 3 brins de coriandre
Ustensiles
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