Poêlée de clémentines, miel et thym
Recettes sucrées
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté moyenne
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Peler à vif les clémentines et lever les suprêmes
- Dans la poêle sèche, faire griller les amandes et les réserver
- Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive, les branches de thym, les suprêmes de clémentines et les cuillères de miel et les faire poêler à feu vif
- Parsemer d'amandes effilées grillées ainsi que de meringue émiettée et déguster !
Ingrédients
- 500gr de clémentines
- 2 cuillères à soupe de miel de Thym
- 2 Branches de thym
- 20gr d’amandes effilées
- 2 meringues
- Huile d’olive
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Cannellonis viande hachée, blette et ricotta
La recette parfaite pour régaler les petits et grands gourmands !
Brochette de porc noir grillé, maïs grillé et sauce Aji verde
La recette parfaite pour un été sous le soleil !