
Poêlée de clémentines, miel et thym
Recettes sucrées
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté moyenne
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
L'association surprenante du fruit et du thym pour un dessert léger et original.
Préparation
- Peler à vif les clémentines et lever les suprêmes
- Dans la poêle sèche, faire griller les amandes et les réserver
- Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive, les branches de thym, les suprêmes de clémentines et les cuillères de miel et les faire poêler à feu vif
- Parsemer d'amandes effilées grillées ainsi que de meringue émiettée et déguster !


Ingrédients
- 500gr de clémentines
- 2 cuillères à soupe de miel de Thym
- 2 Branches de thym
- 20gr d’amandes effilées
- 2 meringues
- Huile d’olive
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…
Petite brioche perdue, fruits d’hiver
Redécouvrez la brioche perdue avec cette recette gourmande et exo…