Poêlée de crevettes au lait de coco, basilic, parmesan et noix de cajou
Recettes salées
Printemps
Été
Moins de 30 minutes
Recette de Chef
Difficulté moyenne
Sauteuse
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
4 personnes
Une recette d'été parfumée et vite faite, par Yves Camdeborde.
Préparation
- Faire chauffer votre sautoir avec deux belles cuillères d’huile d’olive.
- Y mettre les crevettes, le fenouil, les poivrons et assaisonner de sel, piment d’Espelette et de la cuillère de curry. Cuire une minute tout en les remuant régulièrement.
- Déposer les pois chiches dedans et verser le lait de coco et 10 cl d’eau. Donner une ébullition
- Ajouter les tomates, le parmesan, le basilic, les noix de cajou.
- Mélanger et dresser joliment.
Une recette signée Yves Camdeborde pour SITRAM.
Ingrédients
- 5 crevettes décortiquées de belle grosseur
- 100 gr de lait de coco
- 20 gr de poivrons rouges en julienne
- 20 gr de poivrons jaunes en julienne
- 20 gr de fenouil en julienne
- 4 tomates cerisettes coupées en deux
- 15 gr de pois chiches cuits
- 1 poignée de basilic
- 10 gr de parmesan
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de noix de cajou
- Huile d’olive
- Sel fin, piment d’Espelette
Ustensile
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