Purée de pommes de terre
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Éplucher, laver et tailler les pommes de terre en gros morceaux et les cuire à l’anglaise 25 à 30min.
- Faire bouillir le lait.
- Passer les pommes de terre égouttées au moulin à légumes sur le lait chaud.
- Incorporer le beurre en petits morceaux.
- Assaisonner.
- Réserver au bain marie. Tamponner le beurre en surface.
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre bintje
- 30cl de lait
- 400gr de beurre
- Assaisonnement
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Cannellonis viande hachée, blette et ricotta
La recette parfaite pour régaler les petits et grands gourmands !
Brochette de porc noir grillé, maïs grillé et sauce Aji verde
La recette parfaite pour un été sous le soleil !