Salade d'hiver carottes et topinambours
Recettes salées
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Végétarienne
Difficulté facile
Casserole
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Vite faite, une petite entrée salée sucrée... et vitaminée !
Préparation
- Peler les carottes, les topinambours et les couper en bâtonnets
- Les glacer : déposer les carottes, les topinambours dans une casserole avec le beurre, le sucre, le sel et mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille, commencer la cuisson à couvert puis à mi-cuisson découvrir et ajouter le cumin
- Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et bien colorés
- Dresser et déguster !
Ingrédients
- 4 carottes
- 6 topinambours
- 100gr beurre
- 10gr sucre
- 20cl de bouillon de volaille
- Graines de cumin
- Deux cuillères à soupe de miel
Ustensiles
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Pommes de terre sautées à la truffe
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre…
Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…
Bouillon de nouilles de riz au poulet et légumes
Le plat réconfortant de la saison, pour patienter jusqu’aux fêtes…