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Salade d'hiver carottes et topinambours

Recettes salées Automne Hiver Entre 30 minutes et 1 heure Végétarienne Difficulté facile Casserole Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Vite faite, une petite entrée salée sucrée... et vitaminée !

Préparation

  1. Peler les carottes, les topinambours et les couper en bâtonnets
  2. Les glacer : déposer les carottes, les topinambours dans une casserole avec le beurre, le sucre, le sel et mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille, commencer la cuisson à couvert puis à mi-cuisson découvrir et ajouter le cumin
  3. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et bien colorés
  4. Dresser et déguster !

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 6 topinambours
  • 100gr beurre
  • 10gr sucre
  • 20cl de bouillon de volaille
  • Graines de cumin
  • Deux cuillères à soupe de miel

Ustensiles

Casserole

Casserole

Pourquoi utiliser une casserole ?

La casserole se prête à de nombreuses préparations : bouillons, sauces, pâtes ou riz seront bien mitonnés dans une casserole Sitram.

Poêle

Poêle

Les atouts de la cuisson à la poêle

Avec sa forme ronde et peu profonde, la poêle est parfaite pour cuire à votre goût toutes sortes de pièces de viande ou encore burgers, de poissons entiers ou en darnes, mais aussi faire dorer et sauter vos légumes, pâtes ou céréales.

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