
Salade d'hiver carottes et topinambours
Recettes salées
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Végétarienne
Difficulté facile
Casserole
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Vite faite, une petite entrée salée sucrée... et vitaminée !
Préparation
- Peler les carottes, les topinambours et les couper en bâtonnets
- Les glacer : déposer les carottes, les topinambours dans une casserole avec le beurre, le sucre, le sel et mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille, commencer la cuisson à couvert puis à mi-cuisson découvrir et ajouter le cumin
- Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et bien colorés
- Dresser et déguster !


Ingrédients
- 4 carottes
- 6 topinambours
- 100gr beurre
- 10gr sucre
- 20cl de bouillon de volaille
- Graines de cumin
- Deux cuillères à soupe de miel
Ustensiles
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