
Wraps de poulet vapeur
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Autocuiseur
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Quantité
6 personnes
Les célèbres wraps au poulet cuisinés à la vapeur.
Préparation
- Détailler les blancs de volaille en aiguillettes
- Dans le saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la salade et ajouter le poulet. Laisser mariner 2 à 3 h au frais.
- Dans l’autocuiseur, mettre un filet d’huile d’olive et faire revenir les aiguillettes de chaque côté puis ajouter le reste de la marinade
- Fermer le couvercle avec le régulateur et mettre en cuisson. Lorsque la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 4 min en remuant l’autocuiseur 2 à 3 fois.
- Couper les tomates en dés, les lier avec la mayonnaise.
- La cuisson terminée, hors du feu, dépressuriser l’autocuiseur, ouvrir et laisser refroidir le poulet
- Servir aussitôt avec des galettes, de la garniture et des feuilles de salade.
Ingrédients
- 6 galettes « tortilla »
- 6 blancs de volaille sans peau
- 1 cuil. à soupe de gingembre
- 3 gousses d’ail pilées
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 2 cuil. à café de coriandre moulu
- 2 cuil. à café de cumin moulu
- ½ cuil. à café de garam masala
- ½ cuil. à café de piment en poudre
- 80 ml de yaourt
- 2 cuil. à soupe de concentré de tomates
- Mayonnaise
- 6 feuilles de salade
- Sel, poivre
Ustensile
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