Crêpes moelleuses
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Plus d’une heure
Végétarienne
Difficulté facile
Crêpière
Temps de préparation
10mn + 2h de repos
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
8 personnes
Fêtez la Chandeleur avec notre recette de crêpes légères !
Préparation
- Verser la farine, le sucre semoule et la pincée de sel dans un saladier. Faire un puits au milieu et casser les œufs dans le puits.
- Tout doucement, mélanger la préparation à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait petit à petit.
- Passer la pâte au chinois pour enlever les grumeaux.
- Laisser reposer 2 heures.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Mélanger délicatement.
- Faire cuire vos crêpes sur chaque face et les déposer au fur et à mesure sur une assiette couverte..
- Déguster !
Ingrédients
- 50 gr de beurre
- ½ litre de lait
- 3 œufs
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 50 gr de sucre semoule
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…