 
                
            Poêlée de gambas au thym
      
                    
                        
                                                    Recettes salées
                        
                        
                                                    Printemps
                                                    Été
                                                    Automne
                                                    Hiver
                        
                        
                                                    Moins de 30 minutes
                        
                        
                        
                        
                                                    Difficulté facile
                        
                        
                                                                                                                                            Poêle
                                            
                    
                                        Temps de préparation
                                        
            
                                10 minutes
      
                                    
                                        Temps de cuisson
                                        
            
                                3 minutes
      
                                    
                                        Quantité
                                        
            
                                4 personnes
      
                                    Prête en un clin d'œil, une recette pleine de saveurs en toute saison !
      
                    Préparation
- Décortiquer les gambas en gardant le dernier anneau de la queue
- Inciser délicatement le dos des gambas pour ôter le boyau noir
- Dans une poêle, torréfier la coriandre
- Mettre l’huile de coco la faire chauffer à feu vif et saisir les gambas, déglacer au saké, effeuiller le thym, saupoudrer de thym frais, coriandre en grain et persil.
- Servir aussitôt
 
                                         
                                        Ingrédients
- 16 gambas ou crevettes
- 1 dose de saké
- 2 branches de thym frais
- Coriandre en grain
- Huile de coco
- Sel de Guérande, poivre
- Persil
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…
 
             Français
 Français
 English
 English
 
 
 
