Pop-corn aux épices
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Cocotte en fonte
Temps de préparation
3 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
5 minutes
Préparation
- Mettre l’huile dans une cocotte en fonte, ajouter les grains de maïs et couvrir la cocotte.
- Mettre sur feu moyen et écouter les grains éclater.
- Au bout de quelques minutes, éteindre le feu puis attendre que les grains ne sautent plus.
- Enfin ajouter le beurre, le sel et les épices selon votre goût.
- Bien mélanger et servir aussitôt !
Ingrédients
- 5cl d’huile
- 1 pincée de sel
- 30 gr de beurre
- 50 gr de maïs spécial pop corn
- 1 cuillère d’épices (paprika, cumin, massalé) ou d’huile de truffe
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Cannellonis viande hachée, blette et ricotta
La recette parfaite pour régaler les petits et grands gourmands !
Brochette de porc noir grillé, maïs grillé et sauce Aji verde
La recette parfaite pour un été sous le soleil !