Poêlée d’encornets et figues
Recettes salées
Été
Automne
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Nettoyer à grande d’eau les encornets et les déposer sur un papier absorbant
- Couper en deux les figues
- Préparer le beurre : hacher les feuilles de sauge, sel, poivre et beurre pommade.
- Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive, et faire sauter les encornets, puis ajouter les figues et le beurre et laisser cuire 10 minutes
- Rectifier l’assaisonnement avant de servir
Ingrédients
- 1kg de petites seiches
- 250gr de figues fraîches
- 100gr de beurre
- 10 feuilles de sauge
- Huile d’olive Sel, poivre
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Cannellonis viande hachée, blette et ricotta
La recette parfaite pour régaler les petits et grands gourmands !
Brochette de porc noir grillé, maïs grillé et sauce Aji verde
La recette parfaite pour un été sous le soleil !