Recette apéritif : Hummus de betterave au cumin
Recettes salées
Printemps
Été
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté moyenne
Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
Plat froid
Quantité
4 personnes
Préparation
- Éplucher la betterave et la couper en dés
- Dans le bol du mixeur, ajouter l’ail pelé, le tahina, le jus de citron, le cumin, et mixer
- Rectifier l’assaisonnement puis incorporer la chapelure
- Dresser en petits bols, surmonté des pousses vertes, accompagnés de crackers, de petites tranches de pain grillées ou de chips
Ingrédients
- 250 grammes de betterave rouge cuite
- 50 grammes de chapelure
- 1 cuillère de tahina ou tahini (pâte de sésame)
- 15 cl de jus de citron
- ½ gousse d’ail
- 1 poignée de jeunes pousses de betterave ou de roquette
- 1 grosse pincée de cumin
- Sel, poivre
Ustensile
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