Asperges poêlées en salade, noisette, feta tomates cerises et grenade
Recettes salées
Printemps
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Végétarienne
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Découper la feta en petits dés et la mettre à mariner avec du thym et de l’huile d’olive.
- Faire torréfier les noisettes dans la poêle à sec, attention les noisettes cuisent très vite. Puis les réserver.
- Couper le pieds des asperges fraîches, les peler légèrement si elles sont très grosses, et les couper en tronçons de 3cm environ.
- Dans une poêle, débuter la cuisson à découvert avec un peu d’eau, puis continuer la cuisson jusqu’à que l’eau s’évapore. Ajouter une cuillère d’huile d’olive et faire sauter les asperges. Puis les réserver.
- Dans la même poêle faire revenir les tomates. Avec un peu de sel, sucre huile d’olive.
- Égrener la grenade
- Découper quelques rondelles d'oignons rouge
- Disposer les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette de votre choix, un tour de moulin à poivre et le tour est joué ! Bon appétit !
Ingrédients
- 1 botte d’asperges vertes
- 20 tomates cerises
- 150gr de feta
- 1/3 d’une grenade
- 50gr de Noisette
- Un demi oignon rouge
- 1 branche de thym
- 1 c.a.s d’huile d'olive
- Sel, poivre
Ustensile
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