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Assiette vitaminée de printemps

Recettes salées Printemps Entre 30 minutes et 1 heure Vegan Difficulté facile Casserole
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Quelques minutes par légumes
Quantité
6 personnes

Préparation

  1. Laver et couper chaque légume individuellement : 
    - Les pois gourmands en sifflets de 3,5cm - Les haricots verts en biseau de 3,5cm - Les asperges en biseau - Les radis en gardant 1cm de fanes
  2. Faire cuire à l’anglaise individuellement les légumes (eau bouillante salée, puis rafraîchissement dans un bac d’eau froide) :
    - 2mn pour les petits pois - 4/5 min les pois gourmands - 7/10min les haricots verts - 5/8 min les asperges - 2min les radis
  3. Puis les égoutter
  4. Dresser harmonieusement les légumes, décorer de fleurs comestibles et servir la vinaigrette dans un petit pot à part
     

Ingrédients

  • 200 grammes de pois gourmands
  • 200 grammes de haricots verts
  • 200 grammes d’asperges
  • 200 grammes de petits pois
  • 50 grammes de radis
  • Des fleurs comestibles
  • De la vinaigrette citronnée

Ustensile

Casserole

Casserole

Pourquoi utiliser une casserole ?

La casserole se prête à de nombreuses préparations : bouillons, sauces, pâtes ou riz seront bien mitonnés dans une casserole Sitram.

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