Galette de petits pois carotte et thon
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Égoutter les petits pois et le thon.
- Couper les carottes en petits morceaux.
- Peler les pommes de terre et les râper.
- Effeuiller la coriandre et le basilic et les hacher finement.
- Battre les œufs et les mélanger avec les pommes de terre, les herbes, le thon. Incorporer les petits pois carotte en dernier pour ne pas trop les écraser.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer et déposer des boules de préparation puis les aplatir délicatement avec le dos d’une cuillère.
- Les faire dorer quelques minutes de chaque côté.
- Conseil : Servir avec une petite salade
Ingrédients
- 1 boite de 250gr de petits pois carotte
- 1 boite de 250gr de thon
- 3 pommes de terre
- 2 à 3 œufs
- 1 poignée de coriandre
- 1 poignée de basilic
- Sel/poivre
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Cannellonis viande hachée, blette et ricotta
La recette parfaite pour régaler les petits et grands gourmands !
Brochette de porc noir grillé, maïs grillé et sauce Aji verde
La recette parfaite pour un été sous le soleil !