Naans au canard
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
6 personnes
Une revisite du naan par notre cheffe Pascale.
Préparation
- Émincer les aiguillettes dans le sens de la longueur, les mettre sur une plaque avec les épices et une cuillère d’huile.
- Faire la sauce au Raita : peler et couper en brunoise le concombre, mélanger avec le yaourt à la grecque, ajouter les graines de cumin et quelques feuilles de menthe hachées.
- Peler et émincer les oignons rouges, puis, dans un wok chaud, mettre un filet d’huile et faire suer les oignons puis les réserver. Saisir rapidement les aiguillettes.
- Dans une poêle, mettre un filet d’huile et réchauffer les naans un à un, puis à l’aide d’un pinceau badigeonner de Ghee et d’ail haché.
- Émincer la salade grossièrement.
- Prendre les naans et déposer la salade, les oignons, les aiguillettes et une cuillère de Raita sur le dessus.
- Déguster aussitôt !
Ingrédients
- 12 aiguillettes
- 2 oignons rouges
- Épices : curcuma, gingembre, Garâm Masala, Zaatar
- 1 gousse d’ail
- Beurre Ghee (clarifié)
- 1 yaourt à la grecque
- Graines de cumin
- 1 concombre
- Feuille de menthe
- Brin de coriandre
- Sel, poivre
- 1 sucrine
- Huile
- 6 naans
Ustensile
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