Œufs ciboule à la vapeur
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Autocuiseur
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
4 personnes
De délicieuses petites crèmes salées aux saveurs asiatiques.
Préparation
- Casser les œufs dans un récipient et les battre.
- Mettre les 4 pincées de sel dans les 260 grammes d’eau et bien mélanger pour dissoudre le sel.
- Verser l’eau salée sur les œufs et fouetter le tout.
- Passer la préparation au chinois fin deux fois afin d'éliminer la mousse.
- Répartir la préparation dans 4 ramequins.
- Couvrir d'un film alimentaire troué, puis les mettre dans le panier de l’autocuiseur.
- Faire cuire 5 minutes dans l’autocuiseur
- Pendant ce temps, émincer les ciboules, puis les mélanger à la sauce soja et à l'huile de sésame.
- Une fois cuites, arroser les crèmes aux œufs de la préparation salée au soja et à la ciboule.
Ingrédients
- 4 œufs 260 grammes d'eau
- 4 pincées de sel
- 4 ciboules
- 4 cuillères à café d'huile de sésame
- 4 cuillères à soupe de sauce soja salée
Ustensile
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