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Œufs ciboule à la vapeur

Recettes salées Printemps Été Automne Hiver Moins de 30 minutes Végétarienne Difficulté facile Autocuiseur
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
4 personnes
De délicieuses petites crèmes salées aux saveurs asiatiques.

Préparation

  1. Casser les œufs dans un récipient et les battre.
  2. Mettre les 4 pincées de sel dans les 260 grammes d’eau et bien mélanger pour dissoudre le sel.
  3. Verser l’eau salée sur les œufs et fouetter le tout.
  4. Passer la préparation au chinois fin deux fois afin d'éliminer la mousse.
  5. Répartir la préparation dans 4 ramequins.
  6. Couvrir d'un film alimentaire troué, puis les mettre dans le panier de l’autocuiseur.
  7. Faire cuire 5 minutes dans l’autocuiseur
  8. Pendant ce temps, émincer les ciboules, puis les mélanger à la sauce soja et à l'huile de sésame.
  9. Une fois cuites, arroser les crèmes aux œufs de la préparation salée au soja et à la ciboule.

Ingrédients

  • 4 œufs 260 grammes d'eau
  • 4 pincées de sel
  • 4 ciboules
  • 4 cuillères à café d'huile de sésame
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja salée

Ustensile

Autocuiseur

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