Aller au contenu principal

Œufs au plat en forme de cœur

Recettes salées Printemps Été Automne Hiver Moins de 30 minutes Végétarienne Difficulté facile Poêle
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Quantité
2 personnes

Préparation

  1. Faire griller les tranches de pain de mie.
  2. Dans une poêle, mettre un peu d’huile, beurrer les emportes pièces et casser les œufs dans l’emporte-pièce.
  3. Assaisonner les œufs et les déposer sur le pain grillé.
     

Ingrédients

  • 50gr de beurre
  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • Une pincée de sel

Ustensile

Poêle

Poêle

Les atouts de la cuisson à la poêle

Avec sa forme ronde et peu profonde, la poêle est parfaite pour cuire à votre goût toutes sortes de pièces de viande ou encore burgers, de poissons entiers ou en darnes, mais aussi faire dorer et sauter vos légumes, pâtes ou céréales.

Imprimer

D’autres recettes pour vous

Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux asperges vertes
Un classique de la cuisine française revisité aux asperges à part…
Chou vert frisé farci
Une recette réconfortante et rustique pour une fin d'hiver d…
Velouté de champignons
Un velouté tout doux grâce aux champignons par Sitram.