Œufs au plat en forme de cœur
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Quantité
2 personnes
Préparation
- Faire griller les tranches de pain de mie.
- Dans une poêle, mettre un peu d’huile, beurrer les emportes pièces et casser les œufs dans l’emporte-pièce.
- Assaisonner les œufs et les déposer sur le pain grillé.
Ingrédients
- 50gr de beurre
- 4 œufs
- 4 tranches de pain de mie
- Une pincée de sel
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Cannellonis viande hachée, blette et ricotta
La recette parfaite pour régaler les petits et grands gourmands !
Brochette de porc noir grillé, maïs grillé et sauce Aji verde
La recette parfaite pour un été sous le soleil !