One Pot Pasta
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Vegan
Difficulté facile
Cocotte en fonte
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Peler et émincer l'oignon
- Nettoyer les champignons et les couper grossièrement
- Laver la courgette et la couper en petits morceaux
- Dans le faitout, ajouter l'oignon, les champignons, la tomate concassée, les pâtes, le concentré de tomates, et les morceaux de courgette
- Ajouter l'eau et le cube de bouillon
- Laisser cuire 30min à feu doux, en remuant de temps en temps
- Une fois la cuisson terminée, servir aussitôt et assaisonner à son goût (sel, poivre, parmesan)
Ingrédients
- 180 grammes de pâtes cuisson longue (ici des pennes)
- 1 courgette
- 3 gros champignons de Paris frais
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bouillon cube 400 millilitres d'eau
Ustensile
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