
One Pot Pasta
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Vegan
Difficulté facile
Cocotte en fonte
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Quantité
4 personnes
Une délicieuse recette végétarienne de One Pot Pasta.
Préparation
- Peler et émincer l'oignon
- Nettoyer les champignons et les couper grossièrement
- Laver la courgette et la couper en petits morceaux
- Dans le faitout, ajouter l'oignon, les champignons, la tomate concassée, les pâtes, le concentré de tomates, et les morceaux de courgette
- Ajouter l'eau et le cube de bouillon
- Laisser cuire 30min à feu doux, en remuant de temps en temps
- Une fois la cuisson terminée, servir aussitôt et assaisonner à son goût (sel, poivre, parmesan)
Ingrédients
- 180 grammes de pâtes cuisson longue (ici des pennes)
- 1 courgette
- 3 gros champignons de Paris frais
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bouillon cube 400 millilitres d'eau
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…
Petite brioche perdue, fruits d’hiver
Redécouvrez la brioche perdue avec cette recette gourmande et exo…