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Pâte à tartiner maison

Recettes sucrées Printemps Été Automne Hiver Moins de 30 minutes Végétarienne Difficulté facile Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
Pour 1 pot
100% maison, 100% gourmande, notre pâte à tartiner aux noisettes !

Préparation

  1. Mixer les noisettes finement de sorte d’obtenir de la poudre ou des petits morceaux
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et le mettre au bain-marie en ne dépassant pas la température de 40°C, jusqu’à que tout soit fondu (environ 15 minutes). 
  3. Mélanger bien au mixeur ou avec un fouet puis verser dans un pot hermétique. 

Ingrédients

  • 30gr de noisettes
  • 90gr de chocolat noir
  • 200gr de chocolat praliné
  • 400gr de lait concentré sucré
  • 30gr d’huile de noisette
  • 1 pincée de sel

Ustensile

Casserole

Casserole

Pourquoi utiliser une casserole ?

La casserole se prête à de nombreuses préparations : bouillons, sauces, pâtes ou riz seront bien mitonnés dans une casserole Sitram.

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