
Pâte à tartiner maison
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
Pour 1 pot
100% maison, 100% gourmande, notre pâte à tartiner aux noisettes !
Préparation
- Mixer les noisettes finement de sorte d’obtenir de la poudre ou des petits morceaux
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et le mettre au bain-marie en ne dépassant pas la température de 40°C, jusqu’à que tout soit fondu (environ 15 minutes).
- Mélanger bien au mixeur ou avec un fouet puis verser dans un pot hermétique.

Ingrédients
- 30gr de noisettes
- 90gr de chocolat noir
- 200gr de chocolat praliné
- 400gr de lait concentré sucré
- 30gr d’huile de noisette
- 1 pincée de sel
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…
Petite brioche perdue, fruits d’hiver
Redécouvrez la brioche perdue avec cette recette gourmande et exo…