Pâte à tartiner maison
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
Pour 1 pot
100% maison, 100% gourmande, notre pâte à tartiner aux noisettes !
Préparation
- Mixer les noisettes finement de sorte d’obtenir de la poudre ou des petits morceaux
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et le mettre au bain-marie en ne dépassant pas la température de 40°C, jusqu’à que tout soit fondu (environ 15 minutes).
- Mélanger bien au mixeur ou avec un fouet puis verser dans un pot hermétique.
Ingrédients
- 30gr de noisettes
- 90gr de chocolat noir
- 200gr de chocolat praliné
- 400gr de lait concentré sucré
- 30gr d’huile de noisette
- 1 pincée de sel
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Chili con carne ou sin carne au maïs et haricots noirs
Réchauffez vos repas d'hiver avec notre délicieuse recette d…
Pommes de terre sautées à la truffe
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre…
Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…