Poêlée de pommes de terre et cèpes
Recettes salées
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Vegan
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Une recette à la poêle parfaite pour l'automne.
Préparation
- Peler les pommes de terre et les couper en dés. Peler et hacher l’ail. Effeuiller et hacher le persil. Nettoyer les cèpes et les couper en fines lamelles.
- Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et faire revenir les cèpes. Réserver et égoutter les cèpes.
- Faire chauffer de nouveau de l’huile de tournesol dans la poêle et faire sauter les pommes de terre, puis en fin de cuisson, ajouter les cèpes préalablement cuits avec l’ail et le persil.
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre Amandine
- 350 gr de cèpes
- Persil
- Huile de tournesol
Ustensile
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