Salade de boudin pommes et lard croustillant
Préparation
1. Faire tremper les salades et les essorer
2. Détailler le boudin en tranche d’épaisseur d’un peu moins d’un cm
3. Peler et couper les pommes en quartier, les faire cuire à la vapeur, ou bien
dans une casserole avec un peu d’eau
4. Détailler le foie gras en tranche d’un centimètre
5. Confectionner la sauce vinaigrette à base de moutarde
6. Faire poêler la ventrêche et le boudin et les déposer sur un papier absorbant
7. Assaisonner le foie et le poêler dans une poêle en inox sans matière grasse
Le déposer sur un papier absorbant avant de le dresser sur assiette
8. Assaisonner votre mélange de salades et d’herbes
9. Dresser sur assiette la salade, les pommes, le boudin, la ventrèche et le foie
gras et donner une tour de moulin et servir aussitôt
Ingrédients
- 4 tranches de foie frais de canard
- 450gr Boudin
- 3 pommes
- 6 tranches de ventrêche salée
- Mélange de salade (batavia, lolo rossa, sucrine, feuille de chêne,
roquette) - Sel, poivre
- 10gr Moutarde
- 6clVinaigre de Xérès,
- 20cl Huile de tournesol
Ustensile
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