Sorbet abricot Sunrise
Recettes sucrées
Été
Plus d’une heure
Vegan
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
3 heures (prise au froid)
Quantité
12 personnes
Un sorbet maison facile à préparer dès lors que l'on possède un congélateur.
Préparation
- Laver, sécher et dénoyauter les abricots, puis les couper en dés
- Mixer tous les ingrédients afin d’avoir une préparation bien lisse
- Verser dans les moules à glace et les placer au congélateur 3 heures minimum
- Variante : Servir préalablement trempé dans du chocolat fondu avec des amandes effilées
Ingrédients
- 250 grammes d’abricots
- 25 cl de jus d’orange sanguine ou 10 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de sirop d’orgeat
- 1 cuillère à soupe de Kirsch
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- Des amandes effilées
- Du chocolat fondu
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…
Bouillon de nouilles de riz au poulet et légumes
Le plat réconfortant de la saison, pour patienter jusqu’aux fêtes…
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !