Wok de canard et nouilles croustillantes
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Difficulté moyenne
Wok
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
4 personnes
Faites voyager vos papilles avec notre wok de canard !
Préparation
- Faire mariner les magrets entiers avec les 4 épices.
- Emincer le gingembre, l’ail, le piment et les oignons nouveaux.
- Faire cuire à l’anglaise les pois gourmands.
- Faire cuire les magrets au grill 10 min environ puis les laisser reposer 10 min.
- Faire frire les nouilles dans un wok, 30s dans l’huile bouillante.
- Laisse un peu d'huile au fond du wok et y faire sauter les oignons, le gingembre, l’ail et le piment puis ajouter le jus d’orange et laisser réduire 1 min, enfin ajouter les pois gourmands et faire caraméliser.
- Trancher les magrets, les rajouter dans le wok avec les nouilles frites, mélanger rapidement avec les légumes caramélisés et servir parsemé de ciboule hachée.
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1c.à café de 4 épices
- 200gr de nouilles aux œufs fraîches ou sèches
- 1 c. à soupe d’huile
- 1cm de racine de gingembre frais
- 1 petite gousse d’ail
- 3 oignons nouveaux
- 1 piment rouge thaï
- 1 c. à soupe de jus d’orange
- 200gr de pois gourmands
- 2c. à soupe de saké
- 1 botte de ciboules
- Huile de friture
- Sel, poivre
Ustensile
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