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Brochettes de canard au miel et fruits de saison

Recettes salées Été Moins de 30 minutes Difficulté facile Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
4 personnes
Une recette gourmande sucrée salée, mélangeant canard et pêches, on adore !

Préparation

  1. Réaliser une marinade avec : le miel, la sauce soja, le cumin et le sel et le poivre.
  2. Couper le magret en dés de 2 à 3 cm
  3. Couper les fruits en tranches ou en quartiers
  4. Monter les brochettes en intercalant les fruits, la viande et les pimientos de padron, puis les mettre à mariner au moins 15 minutes.
    (vous pouvez également choisir de faire des brochettes uniquement avec des fruits pour accompagner votre viande).
  5. Dans une poêle : saisir les brochettes, les arroser de la marinade et les assaisonner, puis saupoudrer de graines de sésame.
  6. Servir aussitôt, bon appétit !

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 30gr de miel
  • 3 c.à.c. de sauce soja
  • 3 c.à.c. de cumin
  • 2 pêches
  • 2 nectarines
  • 3 abricots
  • 8 padrons
  • Sel, poivre
  • Graines de sésame
  • Pic à brochettes

Ustensile

Poêle

Poêle

Les atouts de la cuisson à la poêle

Avec sa forme ronde et peu profonde, la poêle est parfaite pour cuire à votre goût toutes sortes de pièces de viande ou encore burgers, de poissons entiers ou en darnes, mais aussi faire dorer et sauter vos légumes, pâtes ou céréales.

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