
Brochettes de canard au miel et fruits de saison
Recettes salées
Été
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
4 personnes
Une recette gourmande sucrée salée, mélangeant canard et pêches, on adore !
Préparation
- Réaliser une marinade avec : le miel, la sauce soja, le cumin et le sel et le poivre.
- Couper le magret en dés de 2 à 3 cm
- Couper les fruits en tranches ou en quartiers
- Monter les brochettes en intercalant les fruits, la viande et les pimientos de padron, puis les mettre à mariner au moins 15 minutes.
(vous pouvez également choisir de faire des brochettes uniquement avec des fruits pour accompagner votre viande). - Dans une poêle : saisir les brochettes, les arroser de la marinade et les assaisonner, puis saupoudrer de graines de sésame.
- Servir aussitôt, bon appétit !

Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 30gr de miel
- 3 c.à.c. de sauce soja
- 3 c.à.c. de cumin
- 2 pêches
- 2 nectarines
- 3 abricots
- 8 padrons
- Sel, poivre
- Graines de sésame
- Pic à brochettes
Ustensile
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