Brochettes d'été au grill : Champignons farcis au fromage
Recettes salées
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Végétarienne
Difficulté facile
Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
12 personnes
Un encas végétarien que tout le monde adore
Préparation
- Ôter les pieds des champignons, puis les laver rapidement ou les brosser
- Assaisonner l'intérieur des chapeaux de sel et poivre et les déposer sur le grill avec un filet d’huile d’olive, puis les retourner
- Mélanger les ingrédients de la préparation au fromage
- Garnir les champignons juste avant de les servir
Ingrédients
- 24 champignons boutons
- 2 fromages de chèvre frais
- 25 centilitres de crème liquide
- 3 échalotes ciselées
- 1 botte de ciboulette
- 10 centilitres d’huile d’olive
- Sel, poivre
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…
Bouillon de nouilles de riz au poulet et légumes
Le plat réconfortant de la saison, pour patienter jusqu’aux fêtes…
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !