Brochettes d'été au grill : Champignons farcis au fromage
Recettes salées
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Végétarienne
Difficulté facile
Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
12 personnes
Un encas végétarien que tout le monde adore
Préparation
- Ôter les pieds des champignons, puis les laver rapidement ou les brosser
- Assaisonner l'intérieur des chapeaux de sel et poivre et les déposer sur le grill avec un filet d’huile d’olive, puis les retourner
- Mélanger les ingrédients de la préparation au fromage
- Garnir les champignons juste avant de les servir
Ingrédients
- 24 champignons boutons
- 2 fromages de chèvre frais
- 25 centilitres de crème liquide
- 3 échalotes ciselées
- 1 botte de ciboulette
- 10 centilitres d’huile d’olive
- Sel, poivre
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Chili con carne ou sin carne au maïs et haricots noirs
Réchauffez vos repas d'hiver avec notre délicieuse recette d…
Pommes de terre sautées à la truffe
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre…
Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…