Brochettes d'été au grill : Champignons farcis au fromage
Recettes salées
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Végétarienne
Difficulté facile
Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
12 personnes
Préparation
- Ôter les pieds des champignons, puis les laver rapidement ou les brosser
- Assaisonner l'intérieur des chapeaux de sel et poivre et les déposer sur le grill avec un filet d’huile d’olive, puis les retourner
- Mélanger les ingrédients de la préparation au fromage
- Garnir les champignons juste avant de les servir
Ingrédients
- 24 champignons boutons
- 2 fromages de chèvre frais
- 25 centilitres de crème liquide
- 3 échalotes ciselées
- 1 botte de ciboulette
- 10 centilitres d’huile d’olive
- Sel, poivre
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Cannellonis viande hachée, blette et ricotta
La recette parfaite pour régaler les petits et grands gourmands !
Brochette de porc noir grillé, maïs grillé et sauce Aji verde
La recette parfaite pour un été sous le soleil !