Aller au contenu principal

Brochettes d'été au grill : Champignons farcis au fromage

Recettes salées Été Entre 30 minutes et 1 heure Végétarienne Difficulté facile Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
12 personnes
Un encas végétarien que tout le monde adore

Préparation

  1. Ôter les pieds des champignons, puis les laver rapidement ou les brosser
  2. Assaisonner l'intérieur des chapeaux de sel et poivre et les déposer sur le grill avec un filet d’huile d’olive, puis les retourner
  3. Mélanger les ingrédients de la préparation au fromage
  4. Garnir les champignons juste avant de les servir

Ingrédients

  • 24 champignons boutons
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 25 centilitres de crème liquide
  • 3 échalotes ciselées
  • 1 botte de ciboulette
  • 10 centilitres d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Ustensile

Grill

Grill

Les avantages du grill

La poêle grill permet grâce à ses reliefs de recréer un effet de grillade, sans que vos aliments ne baignent dans leur jus ou leur gras. Un petit goût de barbecue toute l’année !

Imprimer

D’autres recettes pour vous

Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire

Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…
Bouillon de nouilles de riz au poulet et légumes
Le plat réconfortant de la saison, pour patienter jusqu’aux fêtes…
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !