Brochettes d'été au grill : Veau Orloff en escargot
Recettes salées
Été
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
12 personnes
Une recette facile pour mettre en brochette des saveurs estivales !
Préparation
- Aplatir les escalopes puis déposer successivement une tranche de jambon et une tranche de fromage
- Faire des rouleaux, les ficeler
- Tailler en tronçons et les bloquer avec une pique bambou
- Faire cuire sur un grill quelques minutes de chaque côté
- Servir bien chaud
Ingrédients
- 12 escalopes de veau
- 12 tranches fines de fromage (emmental, tomme de brebis)
- 12 tranches de jambon de pays
- 10 centilitres d’huile d’olive
- Sel, poivre
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…
Bouillon de nouilles de riz au poulet et légumes
Le plat réconfortant de la saison, pour patienter jusqu’aux fêtes…
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !