Cookie géant à la poêle
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
6 personnes
Préparation
- Beurrer la poêle en inox (votre poêle doit pouvoir passer au four) avec le beurre doux.
- Dans un saladier, travailler le beurre salé en pommade à l’aide d’une spatule, et y ajouter la cassonade.
- Ajouter l’œuf, la farine, la levure, le sel, ainsi que l’extrait de vanille et mélanger le tout.
- À l'aide d’un couteau, couper les 150 grammes de chocolat en petites pépites et les incorporer à la préparation sans trop mélanger.
- Répartir le tout dans la poêle beurrée en lui donnant la forme d’un grand cookie.
- Faire cuire durant 20 minutes à 180°.
Ingrédients
- 90 grammes de beurre salé
- 10 gramme de beurre doux
- 130 grammes de cassonade
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- 140 grammes de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 150 grammes de chocolat à 65%
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Cannellonis viande hachée, blette et ricotta
La recette parfaite pour régaler les petits et grands gourmands !
Brochette de porc noir grillé, maïs grillé et sauce Aji verde
La recette parfaite pour un été sous le soleil !