Soupe de carottes, gingembre et lait de coco
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Moins de 30 minutes
Vegan
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Éplucher les carottes et les émincer
- Peler et râper le gingembre
- Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le lait (ou l’eau)
- Ajouter les carottes et le gingembre
- Cuire le tout environ 20 minutes à feu moyen
- Passer au blender afin d’obtenir une soupe bien lisse
- Assaisonner de sel et de poivre
- Servir la soupe chaude ou froide, parsemée de quelques graines de courges, graines de sésame ou pousses de soja selon ses goûts
Ingrédients
- 8 ou 9 carottes
- 3 centimètres de gingembre
- 75 centilitres de lait de coco
- 50 centilitres de lait (ou d’eau)
- 1 pincée de graines de courges, graines de sésame ou pousses de soja
- Sel, poivre
Ustensile
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