Aller au contenu principal

Soupe de fraises au basilic

Recettes sucrées Printemps Été Entre 30 minutes et 1 heure Vegan Difficulté facile Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
La fraise cuisinée à la poêle, relevée avec une association safran-basilic !

Préparation

  1. Laver et équeuter les fraises
  2. Faire chauffer une poêle et les faire revenir avec le sucre et le safran quelques minutes
  3. Émincer le basilic frais et parsemer sur la préparation juste avant de servir

Ingrédients

  • 500 grammes de fraises
  • 150 grammes de sucre
  • Du safran
  • Une botte de basilic frais

Ustensile

Poêle

Poêle

Les atouts de la cuisson à la poêle

Avec sa forme ronde et peu profonde, la poêle est parfaite pour cuire à votre goût toutes sortes de pièces de viande ou encore burgers, de poissons entiers ou en darnes, mais aussi faire dorer et sauter vos légumes, pâtes ou céréales.

Imprimer

D’autres recettes pour vous

Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire

Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…
Bouillon de nouilles de riz au poulet et légumes
Le plat réconfortant de la saison, pour patienter jusqu’aux fêtes…
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !