Soupe de fraises au basilic
Recettes sucrées
Printemps
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Vegan
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
La fraise cuisinée à la poêle, relevée avec une association safran-basilic !
Préparation
- Laver et équeuter les fraises
- Faire chauffer une poêle et les faire revenir avec le sucre et le safran quelques minutes
- Émincer le basilic frais et parsemer sur la préparation juste avant de servir
Ingrédients
- 500 grammes de fraises
- 150 grammes de sucre
- Du safran
- Une botte de basilic frais
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Chili con carne ou sin carne au maïs et haricots noirs
Réchauffez vos repas d'hiver avec notre délicieuse recette d…
Pommes de terre sautées à la truffe
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre…
Rôti de bœuf en croûte feuilletée avec farce
La recette festive qui met tout le monde d’accord pour un repas d…