Raclette version burger
Recettes salées
Hiver
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Autocuiseur
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
4 personnes
Pour se restaurer après l'effort !
Préparation
- Préchauffer le four à 165°C
- Mettre les pommes de terre à cuire dans l’autocuiseur selon les indications du manuel d'utilisation.
- Couper les pains en deux, puis, dans une poêle, faire dorer légèrement les faces intérieures de chaque pain à burger.
- Dans une seconde poêle, faire revenir la ventrèche et l’oignon préalablement émincé sans ajouter de matière grasse.
- Une fois cuites, découper les pommes de terre en rondelles d’environ 1 centimètre d’épaisseur.
- Tartiner légèrement les faces intérieures des pains à burgers de moutarde à l’ancienne.
- Garnir les burgers de la façon suivante : ventrêche, rondelles de pommes de terre, oignons, et tranches de raclette.
- Déposer les burgers garnis sur une plaque de cuisson et les enfourner 5 minutes, de façon à ce que le fromage à raclette soit bien coulant. Servir aussitôt avec des cornichons.
Ingrédients
- 4 petits pains à burgers
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1 oignon rouge
- 2 grosses pommes de terre
- 8 tranches fines de ventrèche salée
- 8 cornichons
- Moutarde à l’ancienne
Ustensiles
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