Aller au contenu principal

Des idées de recettes
pour tous les goûts !

Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? A cette question rituelle, Sitram répond avec des recettes savoureuses, faciles, rapides ou originales pour sortir de l’ordinaire : à vous de choisir parmi nos dizaines de recettes pour le repas, mais aussi pour le goûter ou encore pour l’apéro.

Filtrer les recettes

Salées ou sucrées ?
Recettes par difficulté
Recettes par durée
Types de recettes
Ustensiles
Ingrédients
Omelette aux asperges vertes
Un classique de la cuisine française revisité aux asperges à part…
Velouté de champignons
Un velouté tout doux grâce aux champignons par Sitram.
Carottes grillées à l'orange et magrets
Recette rapide et efficace pour des saveurs gourmandes !
Gâteau aux poires, cannelle et noix de pecan
Le gâteau idéal pour vos dimanches après-midis !
Demi-lunes de potimarron grillées au camembert, curry et huile de…
On se régale de cette recette automnale qui évoque une balade dan…
Samoussa au poulet et curcuma
Une recette simple, croustillante et gourmande.
Poivrons rouges, miettes de thon, oignons, câpres & tomates c…
Un plat ensoleillé, frais et équilibré, qui fleure bon l’été !
Brochettes de canard au miel et fruits de saison
Une recette gourmande sucrée salée, mélangeant canard et pêches,…
tataki de boeuf et salade d'herbes
Une recette simple et efficace pour la team boeuf !
Poissons grillés et sauce Chimichurri
Un poisson grillé pour l'été c'est parfait pour se mett…
Asperges vertes, grenades, vinaigrette sublimée par une vapeur de…
Ode au printemps avec deux stars de saison rehaussées du parfum s…
Salade de kumquats, choux de Bruxelles, graines de pavot et parme…
Une recette inhabituelle qui rend au petit Chou de Bruxelles -ce…
Polenta crémeuse aux champignons et comté
Polenta crémeuse aux champignons et comté, un régal pour des week…
Toasts aux choux de Bruxelles et burrata
Toast de pain de campagne aux choux de Bruxelles et burrata, nois…
English breakfast
Une recette de haricots à la tomate pour accompagner vos meilleur…
Bouillon léger de châtaignes, croûtons de pain d’épices
Bouillon léger de châtaignes, croûtons de pain d’épices c'es…
Crème de panais, noisettes, porc noir, œufs pochés
Une recette qui change avec Sitram : Crème de panais, noisettes t…
Hot Dog
Une recette de Hot Dog pour se faire plaisir, avec des pickles to…
Pâtes figues, chèvre, noix, brocolis
Surprenantes et originales, c'est comme ça qu'on mange…
Salade nouilles Soba et tofu grillé
Une salade arc-en-ciel végétarienne, nouilles Soba, tofu grillé e…
Flan Mouhalabieh
Des flans libanais, au goût délicieux de fleur d'oranger et…
Falafels de lentilles corail
Pour changer, découvrez ces falafels de lentilles corail, crousti…
Yakitori de filet mignon de porc à la moutarde et à l’ananas
Une recette pour faire un barbecue où vous voulez quand vous voul…
Turkish eggs
Des œufs gourmands et très simples à réaliser !
Naans au canard
Une revisite du naan par notre cheffe Pascale.
Galette de blé noir, endives, jambon, comté
Pour une chandeleur avec une note bretonne !
Panais rôtis
Un plat original qui nous fait redécouvrir le panais.
Crème de clémentine, citron et crumble
Une crème rafraîchissante de douceur avec un crumble original
Rôti de porc et chou-fleur rôti
Le plat conviviale par excellence à réaliser facilement avec cett…
Pâtes à l'encre de seiche, gambas, oeufs de poisson
Notre recette spéciale Halloween ! Elles sont affreusement délici…