Aller au contenu principal

Des idées de recettes
pour tous les goûts !

Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? A cette question rituelle, Sitram répond avec des recettes savoureuses, faciles, rapides ou originales pour sortir de l’ordinaire : à vous de choisir parmi nos dizaines de recettes pour le repas, mais aussi pour le goûter ou encore pour l’apéro.

Filtrer les recettes

Salées ou sucrées ?
Recettes par difficulté
Recettes par durée
Saison
Types de recettes
Ustensiles
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Chou vert frisé farci
Une recette réconfortante et rustique pour une fin d'hiver d…
Fondue de Noël
Pour partager une fondue en famille, rien de tel que Noël pour av…
Rillette de faisan
Une rillette originale pour les fêtes qui arrivent !
Daube de betteraves, raisin noir, persil, graines de tournesol
Une recette de tradition française revisitée de façon originale e…
Soupe au pistou
Une soupe douce pour cette fin de saison.
Pâtes fraiches artichauts poivrade en Barigoule
Des pâtes qui changent pour les coeurs d'artichauts !
Gratin d'endives à l'orange, jambon, coriandre, gruyère
Une boulangère audacieuse qui réchauffe le cœur & les papille…
Tagine végétarien aux légumes d'hiver
Un tagine plein de légumes d'hiver, et idéal pour un repas v…
Cocotte de légumes d'hiver
La recette de Yves Camdeborde faite à Sébastien Chabal !
U…
English breakfast
Une recette de haricots à la tomate pour accompagner vos meilleur…
Crème de citrouille, ravioles de Romans
Un délice crémeux et gourmand !
Babka
Une babka au chocolat et pralins, un régal !
Poulet Mafé, riz Basmati
Un plat réconfortant pour une rentrée gourmande !
Pâtes aux coquillages et pesto de fanes de radis
Un pesto comme vous n'en avez jamais goûté !
Homard en cocotte, girolles sauge et roquette
Un plat de fêtes idéal, original et délicieux.
Tagine de veau aux petits pois et à l'ail
LA recette idéale pour Pâques !
Mijoté d'ananas et mangue
Pour changer des recettes salées en cocotte !
Pain au levain à l'ancienne
Un classique rustique et délicieux !
Crème de butternut aux moules de bouchot
Une soupe réconfortante et originale
Couscous
C'est l'un des plats préférés des Français. Découvrez l…
Brioche des rois en cocotte
À vous de réaliser votre propre brioche des rois, dans une cocott…
Chutney de kakis
Une façon originale de consommer le kaki est de le préparer en ch…
Foie frais rôti, boulangère de topinambours et pommes de terre
Réalisez une recette facile et généreuse qui fera le bonheur des…
Dal indien, crème de lentilles corail
Plat végétarien indien, le dal réconcilie les grands comme les pl…
Cassoulet traditionnel
Voilà une recette d’hiver qui tient autant au corps qu'elle…
Choucroute de la mer
Une version iodée de la choucroute, aussi délicieuse que convivia…
Jarret de veau en osso-buco
Spécialité italienne par excellence !

Sauté de boeuf façon Stroganoff
Le bœuf Stroganoff est un plat traditionnel russe.
Paëlla en cocotte
Une recette ensoleillée et parfumée !